Helden Eltern Ungefragt
Ein Gedicht von
Carsten Müller
Wir kamen in diese Welt.
- Ungefragt!
Gesagt wurde aus Liebe.
Wir wurden Angeschrien vor der Welt
- Ungefragt!
Gesagt wurde aus Liebe.
Wir wurden heimlich geschlagen
vor der Welt.
- Ungefragt!
Gesagt wurde aus Liebe.
- Und das alles aus Liebe?
Dann wähle ich lieber den
Hass in der ganzen Welt!
-Ungefragt
und bekämpfe diesen,
aus Liebe!
Das könnte Sie auch interessieren