Heimatgefühl
Mit meinem Heimatland
mich schon immer verband
die Liebe zur Natur,
zu Menschen und Kultur,
Sprache und Dialekt -
es ist im Endeffekt
das, was mein Herz berührt,
was man in sich verspürt
als den inneren Halt
im lieben Heimatland.
Das könnte Sie auch interessieren