Heiliger Geist
In der Stille des Herzens
leuchtet das göttliche Licht,
funkelt wie tausend Sterne
und der Himmel tut sich auf
in der "befreiten" Seele -
Von tiefstem Frieden erfüllt
wird der Geist Gottes spürbar,
der uns die Ewigkeit verleiht,
unser Herz kennt die Wahrheit -
- wir sind und bleiben
Kinder Gottes -
Das könnte Sie auch interessieren