Hege die Flamme des Feuers
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Manchmal verglimmt die Flamme, bevor sie zu lodern vermochte.
Unsere brenne so lang, bis unser Leben erlischt
Möge das Liebesfeuer gedeihen, stets uns erwärmen.
Schüre nur eifrig die Glut, bis sie uns Funken versprüht.
Hegen wir achtsam, immer mit Sorgfalt, mutig das Feuer,
sind wir des Glückes gewiss, Liebe erfüllt sich für uns.
Das könnte Sie auch interessieren