Heftige Kontroverse
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Verkehrspolizei hielt den PKW an:
"Sie fahren hier deutlich zu schnell, junger Mann!"
Der Fahrer, der sagte. "Herr Hauptmann, o nein,
da bin ich ganz sicher, das kann gar nicht sein!"
"Es geht hier nicht nach Phantasie,
die Messgeräte irren nie!"
"Nun sein Sie bitte nicht gehässig,
mein Bauchgefühl ist zuverlässig.
Mein Tempo war gering, mein Guter, . . .
ich fahr zu meiner Schwiegermutter!"
Das könnte Sie auch interessieren