Hat denn der Mensch nie dran gedacht
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Hat denn der Mensch nie dran gedacht
als er den Roboter erschafft
dass dieser sich mal selbstständig macht
den Menschen sich zum Untertan macht
Wenn dies wäre Realität
dann wär es für den Menschen zu spät
hat er dem Roboter die Macht gegeben
lässt der sie sich nicht wieder nehmen
Das könnte Sie auch interessieren