Hast du schon gehört

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hast du es schon gehört,
was man so allgemein hört.
Stefan der Feuerwehrmann,
bei dem brennt nichts an.

Er macht sich an alle Frauen ran.
An alle?
Wer ist denn dein Informant?

Merkwürdig,
ich war oft schon mit ihm allein,
er war sehr charmant.
Und er machte mich, nicht dumm an,
ließ mich in Ruhe, der neue Feuerwehrmann.

Warum verbreitet ihr, so eine Unruhe.
Lasse auch du mich, mit deinem Tratsch in Ruhe.

Informationen zum Gedicht: Hast du schon gehört

1.076 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige