Hasserfüllt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Gift in versteinerten Herzen
entlädt sich in einem Wortschwall,
doch es bleiben starke Schmerzen
in Herzen, bedroht vom Zerfall.

Gifte sie verbal versprühen,
quellen unablässig hervor,
Sterne der Liebe verglühen
und es quillt noch mehr Hass hervor.

Informationen zum Gedicht: Hasserfüllt

17 mal gelesen
15.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige