Hass und Gegenhass
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Hass durch Gegenhass besiegen,
nie und nimmer das gelingt,
alle die so etwas glauben,
auf dem falschen Dampfer sind.
Mit verstehen und verzeihen
kann gelingen es vielleicht,
jedenfalls wird den Methoden
ganz bestimmt viel mehr erreicht.
Das könnte Sie auch interessieren