Hass ist ein dominanter Gast

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hass ist ein dominanter Gast,
wenn man ihn zulässt, wird er zur Last.

Hass ist eine schwere Bürde,
nimmt mit der Zeit, die letzte Würde.

Hass verbittert und grämt.
Fürs böse Denken man irgendwann,
sich nicht mehr schämt.
Und Hassgefühl, den Menschen zermürbt.

Informationen zum Gedicht: Hass ist ein dominanter Gast

1.259 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige