Hasenhasten
Braun oder grau,
wer weiß das schon?
Sie irren auf den Feldern,
hopsen hier und da – und stolpern.
Wer weiß schon was genau? –
Und überhaupt: Wovon?
Ob Hasen in den Wäldern
oder Wagen auf Straßen holpern?
... und Wangen in Grau ... –
– die Augen immer schon ...
Nachts ist kein Himmelblau!
Schwarz aber schon!
Copyright © da Hihö
2015
Das könnte Sie auch interessieren