Harte Tatsache
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Die Liebe ist ein Blendwerk-
Erfindung der Natur
und dient am Ende letztlich
der Arterhaltung nur.
Das klingt zwar nicht romantisch
und niemand will es hören,
jedoch es ist die Wahrheit,
das kann ich euch beschwören.
Das könnte Sie auch interessieren