harte Strafen bei den Römern
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Rufus der Tribun
Wenn Rufus rief dann traten sie an,
die Legionen, war halt ein Muss,
Und wenn nicht, so gab`s ihn dann,
den Tritt in Hintern, mit dem Fuss.
Das könnte Sie auch interessieren