Hannes, der kann es

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
ja er ist ein cooler Typ
er macht so tolle Sachen
alle haben ihn mächtig lieb
bringt Kollegen zum Lachen

hat aber auch Tage ohne Lust
alles läuft dann voll verkehrt
da gibt es dann richtig Frust
eine Frau hat sich beschwert

bei der war er ungezogen
das fand die gar nicht fein
er hat sie richtig fett belogen
sie dachte, das ist gemein

jeder hat halt seine Mucken
der eine ho, der andere so
da hilft auch kein Zucken
es verläuft nicht alles froh

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Hannes, der kann es

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige