Hannah und der schmetterling
Ein Gedicht von
marmotier
ein schmetterling wollte fliegen.
er gaukelte weiss über dir,
liess sacht in der sonne sich wiegen,
als wäre sein lieblingskind hier.
du gingst schon auf eigenen wegen.
er flatterte flugs hinterdrein,
so rein wie ein himmlischer segen.
er musste dein schutzengel sein.
Copyright © Marmotier 2017
Das könnte Sie auch interessieren