Grüsse
Ein Gedicht von
Doris Brunck
Die Sonne strahlt Warm und Hell,
die Vögel Singen und Tanzen
auf einer wunderschönen weise,
der Wind Weht leicht durch Tal und Feld,
drum schicken wir liebe Grüsse mit ihm auf die reise,
die auch dein Herz erhellt, so wie der ganzen Welt.
Das könnte Sie auch interessieren