Handysucht
Ein Gedicht von
Entenbrot
Handysucht
Ist Selbstflucht
Nur nicht denken
Lass dich digital lenken
Leider bin ich infinziert
Hab‘ vorm lebem kapituliert
Hänge nur vorm handy rum
Werde langsam dumm
Bin hoffnungslos süchtig
So gar nicht tüchtig
Mutter schimpft
Doch Instagram hat mich geimpft
Hab mir mein leben
Anders vorgestellt
Doch so ist die realität
Für mich kommt jede hoffnung
Zu spät
Das könnte Sie auch interessieren