HAND IN HAND
Ein Gedicht von
Besim Xhelili
Betrunken inmitten dieses Gespensts der Schande,
bedaure ich die Seele, sich trennend von körperlich‘ Gewande
Komm, mach dich in meiner wärmend‘ Umarmung breit
Hand in Hand schreiten wir durch die Ewigkeit.
(Aus dem Albanischen: Kurt Gostentschnigg)
Das könnte Sie auch interessieren