Hand des Kindes...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Hand des Kindes…
Schaut zum Fenster ganz verzagt.
Seine Schuld an ihm nagt.
Hand des Kindes spricht was aus.
Winkt den Vater an das Haus.
Sein Verstand zögert gar.
Hier wird eine Trennung wahr.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren