Hamster
Ein Gedicht von
Lena Engelbrecht
Mein Hamster dudelt überall,
macht Löcher in den Nudelsack,
nagt heimlich an dem Nudelholz,
verbeißt sich grässlich am Klavier,
vernachlässigt sein Laufrad...
aber er ist mein Hamster.
© Lena Engelbrecht
Das könnte Sie auch interessieren