Halte sie mit Deinen Händen
Halte sie mit Deinen Händen
Halte sie mit Deinen Händen,
Die schon selig werden sollten,
Die der Tod erfasst an Lenden,
Die den Glauben immer wollten.
Haben sie nicht immerdar
Dir vertraut, an Dich geglaubt,
Weil der Weg die Hoffnung war,
Deren Leben längst geraubt?
Gib ihnen zum Himmelreich
Das Gebet, das sie verdienen.
Sind sie doch dem Gotte gleich,
Um das Höchste zu gewinnen.
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren