Halte den Mund..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Halte den Mund..
Halte den Mund
und renne.
Renne!
Alles als einst andere,
sind vergeudete Pläne.
Vergeudete Pläne!
Tag der Gesundheit,
so laufe.
Laufe!
Alles als einst andere,
führt vom Regen in die Traufe.
Ins ungesunde!
Ich liebe dich..
Ich liebe dich so sehr
und morgen noch gleich viel mehr.
Abgewetzt,
abgewetzt im hier.
Ich liebe dich!
Liebe ist,
halt den Mund
und küss mich..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren