halt noch ein Juwel im Schuppen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
da gingen zum Munde die Fingerkuppen
"Wie bitte?"
Gab doch Opa im Amt seinen Führerschein ab.
"Bin zu alt!""Na, das ist vernünftig doch!"
"Bring meine Messerschmidt wieder auf Trab,
den Schein für Jagdflieger hab ich ja noch!"
Das könnte Sie auch interessieren