Hallo, mein krankes Kätzchen
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Für dich hab ich einen Kräutertee gemacht
und ihn dir an`s Bettchen gebracht.
Er wird deine Beschwerden lindern
und die Lunge am Husten hindern.
Gib acht! Er ist sehr, sehr heiß
und treibt auch aus den Schweiß.
Dann noch ´nen Wickel aus Schweineschmalz,
um den Brustkorb und den Hals.
So, mein Liebling, Augen zu.
Du brauchst dringend etwas Ruh`.
Morgen wird´s dir besser geh´n.
Wirst schon seh´n.
Gute Nacht
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren