Hallo mein Engel
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Hallo mein Engel
MEDINE
Ich schreibe immer von den Sternen ,
das mache ich weil Du mein Engel bist !
Den jeder Stern der am Himmel steht ,
steht für einen Engel !
Aber auch meine Tage mit Dir
sind was ganz besonderes .
Wen Deine Augen mit der Sonne um die
Wette leuchten = wunderbar =
Es kann in strömen Regnen , aber wen ich
Dich dann sehe , sehe ich das Licht mein Licht
Meine MEDINE mein Leben !
Das könnte Sie auch interessieren