Halle
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Hoffnung flackert zaghaft
Blicke wandern suchend
Zwischen
dir und mir
Zweifel und Zuversicht
Trauerwut und Sehnsuchtstränen
hin und her
Dazwischen
Halle gestern
Heute Lichter
Morgen…
Das könnte Sie auch interessieren