Halbmast!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ungeduld prägt.
Fas ein Wahn.
Ängstliches Schauen.
Wo ist der Kahn?
Tage im Sturm.
Schiff vermisst.
Harte Nachricht.
Halbmast gehisst.
Trügerische See.
Tod war da.
Zögerndes Begreifen.
Steht noch da.
Das könnte Sie auch interessieren