Halb ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Halb geöffnet
sind Deine Augen
so als wärest Du
gerade erst erwacht
und Deine Blicke wandern
so wie ich
Und in der Tiefe
eines Abends
sind Deine Augen
halb geschlossen
und ich denke mir
Du wirst müde sein
es ist Zeit
zu gehen
Das könnte Sie auch interessieren