Haiku-Sommer
Ein Gedicht von
Sonja Dworzak
Sanfte Zephyre
Lassen Schilfrohre tanzen.
Pan spielt auf der Flöte.
Demeter wandert
Über gereifte Felder
Mit glücklichem Blick
Wolkengebilde
Türmen sich auf am Himmel-
Gewittergrollen.
Prasselnder Regen
Hämmert an meine Fenster.
Ich träume von dir.
Vom Regen erfrischt
Glitzern hell Tropfenperlen
Auf dem Rosenblatt.
Tiefblaues Wasser
Streichelt meine heiße Haut-
Sehnsuchtsvolle Lust.
SDR
Das könnte Sie auch interessieren