Hagel
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der Himmel
er hat sich beschwert
und erleichtert
Durch die Wolken hindurch
lässt er Hagel fallen
zu viel
zu groß
zu schwer
bricht Geschaffenes
und schmerzt
Zu lange
hat sich der Himmel gewehrt
doch nun
lässt er fallen
er kann nicht mehr
Das könnte Sie auch interessieren