häutung
Ein Gedicht von
Farbensucher
du fragst
nach meinem
namen - ich kann dir
viele sagen. alle haben ihre
bedeutung: ich leg' sie ab bei jeder
häutung. wird eine haut mir viel zu eng,
ich mich nicht weiter in sie zwäng‘.
ich streif' sie ab wie meine
namen – die dünnste
haut wird meinen
ersten namen
tragen.
Das könnte Sie auch interessieren