Hätte mir
Hätte mir
Hätte mir
der mattfahle Mond nicht
meine Schlafnächte
so traumhaft beschienen,
dass ich jene Konturen
gesehen hätte
mit all ihren Wölbungen,
wie hätte ich
finden können,
was ich
seit siebzig Jahren
gefunden habe?
©Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren