Hätte ich doch...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Die Frau kauert.
Scheint zu träumen.
Haltung zeigt.
Nichts zu versäumen.
Harte Mimik
mahnt tiefe Not.
Ruft mir zu:
Bin lieber tot!
Mein Mut sinkt.
Was nur tun?
Gehe schweigend
um weiter zu ruh`n.
Nach paar Schritten
drehe ich um.
Platz ist leer.
Bin ich dumm!
Das könnte Sie auch interessieren