Hängematte des Lebens
Ein Gedicht von
jogdragoon
Der Verstand nach Lösungen strebt
für das was sich über sein Weltbild erhebt
Das, was dieses erschüttert oder bedroht
verschiebt er in seiner Not
in's Reich der Fantasie, der Lügen
So wird er sich gleich selbst betrügen
Mit Gefühl und Verstand
wird dann entspannt
sich anderen Themen zugewandt
"Sich leben lassend" bleiben diese in ihrer Hängematte liegen
Die Leiter für Weisheit und inneres Wachstum bleibt unbestiegen
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren