Habt ja gesagt!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Seid tief verbunden
für lange Zeit.
Habt ja gesagt
zu Freud`und Leid.
Seid ein Paar
wie ihr versteht.
Wollt es leben
bis einer geht.
Vergesst nie
wer euch bewacht.
In tiefen Tälern
und in der Nacht.
Das könnte Sie auch interessieren