Gutes wünschen
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Gutes wünschen
Gutes wünschen, Geschenke verteilen,
in der Stille einige Zeit verweilen.
Die Christmette besuchen,
Hoffnung, Glück fürs nächste Jahr buchen.
Jesus ist das Licht der Welt,
mögen die Sterne über uns wachen,
wie ein Himmelszelt.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren