Guten Tag..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Guten Tag der Herr,
wo parken sie denn mehr..?“
.. Wie mehr..?“
Ja,
ja ich sehe 2.
Besoffen!“
.. So ' n Brei.
Entschuldigung,
kann Kann ja mal vorkommen.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren