Gute Nacht
Ein Gedicht von
Droelfzehn
Am Himmelszelt,
die ganze Nacht,
ein Engel Deinen Schlaf bewacht.
Er bringt schöne Träume
und auch viel Ruh',
drum schließe nun die Äuglein zu.
Genieße die Ruhe,
vergesse die Sorgen,
denn die haben jetzt Pause
und wir sehen uns morgen! :-)
MiKa
Das könnte Sie auch interessieren