Gute Nacht......
Gute Nacht........
Engelscharen über dir schweben,
dich hoch in den Himmel heben,
Hände schützend über dich legen,
dich in bewegende Träume wiegen,
ein ganz besonderer Engel über dich wacht,
er wünscht dir heute und alle Zeit gute Nacht.
06.09.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren