Gut gemacht
Wenn ich etwas falsch mache, ich verlegen lache,
schiebe alles auf mein Alter.
Mache ich es richtig, sage ich gewichtig,
sei's drum "meine weise Lebenserfahrung".
Es hat alles einen tieferen Sinn,
auch wenn man es nicht glecht merkt,
jeder getane Fehler stärkt.
Und jede Stärke gibt erneute Kraft,
aus der man immer wieder alles schafft.
Das könnte Sie auch interessieren