GUT GEBETTET

Ein Gedicht von Jürgen Haidinger
Warm eingehüllt, wie in dicke Decken
getragen, gestützt
Ach, tut das gut.

Hier hab ich Kanten, manche Ecken
kann sein wie ich will
das gibt mir Mut.

Familie, ist nicht nur ein Wort
es ist ein Gefühl, ein Spüren
Wind unter meinen Flügeln.

So kann ich ziehen an allerlei Ort
weit übers Meer
oder nur über den nächsten Hügel

Familie trage ich mit mir
sie gibt mir, ohne zu nehmen
glücklich, wer das sagen kann.

So gut gebettet sitze ich hier
froh, schmunzelnd, Atem holend
dann wieder raus und stehe meinen Mann.

11.04.2017

Informationen zum Gedicht: GUT GEBETTET

15 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige