“GRUNZ“sätzliches
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
- Watz your name? -
“Saurier“ ist griechisch
Ergo kein Latein
Das int`ressiert so`n Viech nich`
Und auch sonst kein Schwein
- Big Pig? -
Saurier sind natürlich keine
Und waren wohl auch niemals Schweine
Sondern Reptilien
Bis sie ausstarben
Danach Fossilien
Zum Ausgraben
-
- Schwein gehabt! -
Das Krokodil
Ist übrigens auch ein Reptil
Allerdings kein Fossil
Denn es lebt noch
Na bitte - geht doch
Das könnte Sie auch interessieren