Gruft...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Zwischen Wiesen wenig Wege.
Keine Tiere im Gehege.
Leichter Wind kühlt die Luft.
Wirbelt an der stillen Gruft.
Diese Stelle lang` belegt.
Trotzdem ist der Stein bewegt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren