Wichtig-nützlich-bequem
Wichtig:
Ist mir ein ruhiges, zufriedenes Leben,
Familie und Freunde die immer da sind,
ohne Aufrechnen, ein Nehmen und Geben.
Nützlich:
Arbeit und genügend Geld zum Leben,
denn man bekommt nichts geschenkt.
Und dass der Herrgott unsere Geschicke lenkt.
Bequem:
Eine gemütliche Wohnung,
nicht zu viel Verpflichtung,
Entspannung, angenehme Lebensgestaltung.
Von allem die richtige Dosierung,
das wäre Lebensbelohnung.
Das könnte Sie auch interessieren