Großstadtgeflüster
Großstadt,
goldene Träume,
Wohnung im Hinterhaus,
Verbrechen an der Tagesordnung,
Millionenmetropole.
Millionenmetropole,
Lifestyle Ladys,
Hang zum Luxusleben.
Karriere und Eheleben gemeistert,
bewundernswert.
Das könnte Sie auch interessieren