Großmut
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Dir geht es gut,
doch manchen Menschen fehlt der Mut.
Mache in deinem Umfeld deine Augen auf,
hilf Menschen,
die ganz unten sind auch rauf.
Es muss nicht immer etwas Materielles sein,
durch liebevolle Worte geht in das Herz mehr Trost hinein.
Solche Taten werden dein Herz erhellen
und es sind auch gleichzeitig deine Energiequellen.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren