Großmama...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Großmama...
Der alte Mann streichelte tröstend den Kopf der jungen Frau der an seiner Schulter ruhte.
Er weinte.
Sie trauerten um einen Menschen den sie so sehr liebten.
Großmama...
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren