Grosse Klappe, nichts dahinter
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Es gibt Menschen um uns rum
halten andre stets für dumm
Woll'n interessant erscheinen
jedoch blenden tun sie keinen
Sind meist selber keine Leuchten
mit ihrem Mundwerk, ja dem feuchten
stänkern sie und streiten
um sich selbst Freude zu bereiten
Führen ständig was im Schild
sind gemein und hasserfüllt
wer sich mit solch'n einlässt und keilt
verplempert seine wertvolle Zeit
Das könnte Sie auch interessieren