Gestern
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Gestern lag ich im Bett
Und er im Graben
Dann nahm ich die Zeitung
Und er das Gewehr
Dann begann ich zu lesen
Und er zu feuern
Dann kämpfte ich mich von Seite zu Seite
Und er sich von Mann zu Mann
Dann legte ich die Zeitung auf den Boden
Und er das Gewehr ins Gras
Dann dachte ich an die Ferien
Und schlief ein
Gestern
© René Oberholzer, 1991
Das könnte Sie auch interessieren