Grenzziehung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich hatte ja gesagt
Zum Stuhl
Zum Tisch
Zum Bett
Du hattest ja gesagt
Zur Wohnung
Zum Auto
Zum Kind
Du hattest ja gesagt
Zum Glas
Zur Flasche
Zur Trauer
Ich hatte nein gesagt
Zum Himmel
Zur Hölle
Zu dir
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren